lunes, 5 de diciembre de 2011

Ariel a la parrila utilisima

Ariel a la parrila utilisima

Estos on los ingredientes para una pizza a la parrilla:

Masa
Harina 1 k
Levadura fresca 10 g
Agua 550 cc
Aceite 2 cdas
Sal 20 g
Relleno 1
Espinacas 2 atados
Aceite de oliva c/n
Ajo 2 dientes
Queso de rallar 50 g
Salsa bechamel 500 cc


Relleno 2
Cebolla 2
Huevos duros 4
Orégano c/n
Queso de rallar 50 g
Mozzarella 200 g
Aceitunas verdes 10
Relleno 3
Rúcula 2 atados
Jamón crudo 150 g
Mozzarella 200 g
Queso de rallar c/n
Aceite de oliva c/n
Relleno 4
Tomates 2
Ajo 2 dientes
Albahaca 10 hojas
Mozzarella 200 g
Relleno 5
Champignones 200 g
Aceite de oliva c/n
Ajo 2 dientes
Queso parmesano c/n
Mozzarella 200 g
Perejil c/n
Relleno 6
Morrones asados 2
Jamón cocido 100 g
Queso parmesano 50 g
Mozzarella 200 g

Ariel a la parrilla utilisima procedimiento:

Masa
Amasar todos los ingredientes y dejar duplicar la masa en un recipiente tapado.
Dividir la masa en 6 bollos iguales. Dejar reposar 10 minutos y dar forma de bollo. Dejar levar hasta que duplique su volumen.

Ariel a la parrila utilisima estirar cada masa en forma rectangular y cocinar a la parrilla 3 minutos de cada lado.

Armar las pizzas con el relleno a elección. Colocar siempre el queso primero en contacto sobre la masa para que se funda fácilmente.

Ariel a la parrila utilisima relleno 1

Saltear las espinacas en una sartén con aceite de oliva y ajo durante 2 minutos. Salpimentar. Mezclar con el queso rallado y la salsa bechamel. Disponer sobre la pizza, dejar unos segundos al fuego y servir.

Ariel a la parrila utilisima Relleno 2

Cortar la cebolla en pluma y picar los huevos duros. Disponer sobre la pizza junto con el resto de los ingredientes, dejar unos segundos al fuego y servir.

Relleno 3 Ariel a la parrila utilisima
Disponer los ingredientes, comenzando por la mozzarella sobre la pizza, dejar unos segundos al fuego y servir.

Relleno 4 Ariel a la parrila utilisima

Cortar en rodajas los tomates y picar el ajo finamente. Disponer sobre la pizza junto con el resto de los ingredientes, dejar unos segundos al fuego y servir.

Relleno 5 Ariel a la parrila utilisima
Dorar los champiñones en aceite de oliva y ajo. Disponer sobre la pizza junto con el resto de los ingredientes, dejar unos segundos al fuego y servir.

Relleno 6 Ariel a la parrila utilisima

Asar los morrones y quitarles la piel. Cortar en tiras. Disponer sobre la pizza junto con el resto de los ingredientes, dejar unos segundos al fuego y servir.

Son cantidades las recetas de Ariel a la parrilla utilisima.

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